domenica 1 maggio 2011

Petto di pollo con salsa all'arancia


Tipo di pietanza: Secondo piatto
Ingrediente principale: Pollo
Dosi per: 4 persone
Difficoltà di preparazione: Bassa
Origine: Spagna, Valencia
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)


INGREDIENTI
  • Petto di pollo: 4 pezzi
  • Burro: 2 cucchiai
  • Cipolla tritata: 1/2 tazza
  • Succo d'arancia: 1/2 tazza
  • Dragoncello in foglie sbriciolato: 1/2 cucchiaino
  • Latte scremato: 1 tazza
  • Pepe: 1 pizzico
  • Sale: q.b.
PREPARAZIONE
  1. Rosolate i petti di pollo nel burro in padella a fuoco medio finché non diventano dorati e cotti (circa 8 minuti). Porli poi in un piatto, coprire e tenere al caldo.
  2. Nella stessa padella rosolate leggermente la cipolla finché non diventa tenera ma non prenda colore.
  3. Aggiungete il succo di arancia concentrato, il dragoncello, il pepe e un pizzico di sale. 
  4. Incorporate il latte e mescolate costantemente finché non si addensa leggermente la salsa.
  5. Servite ricoprendo i petti di pollo con la salsa ottenuta.
  6. Suggerimento: aggiungete un cucchiaino di farina per una salsa più densa e corposa.

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