Ingrediente principale: Pollo
Dosi per: 4 persone
Difficoltà di preparazione: Bassa
Origine: Spagna, Valencia
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)
INGREDIENTI
- Petto di pollo: 4 pezzi
- Burro: 2 cucchiai
- Cipolla tritata: 1/2 tazza
- Succo d'arancia: 1/2 tazza
- Dragoncello in foglie sbriciolato: 1/2 cucchiaino
- Latte scremato: 1 tazza
- Pepe: 1 pizzico
- Sale: q.b.
- Rosolate i petti di pollo nel burro in padella a fuoco medio finché non diventano dorati e cotti (circa 8 minuti). Porli poi in un piatto, coprire e tenere al caldo.
- Nella stessa padella rosolate leggermente la cipolla finché non diventa tenera ma non prenda colore.
- Aggiungete il succo di arancia concentrato, il dragoncello, il pepe e un pizzico di sale.
- Incorporate il latte e mescolate costantemente finché non si addensa leggermente la salsa.
- Servite ricoprendo i petti di pollo con la salsa ottenuta.
- Suggerimento: aggiungete un cucchiaino di farina per una salsa più densa e corposa.
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