martedì 3 maggio 2011

Panino cubano

Tipo di pietanza: Antipasto / Secondo
Ingrediente principale: Pane
Dosi per: 4 persone
Difficoltà di preparazione: Bassa
Origine: Cuba
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)


INGREDIENTI
  • Panini piccoli: 4 tagliati a metà
  • Cetrioli sottaceto: 12-16 fette sottili
  • Formaggio svizzero: 150 G in fette
  • Arrosto di maiale: 250 G a fette sottili
  • Prosciutto cotto: 250 G
  • Senape di Digione: q.b.
PREPARAZIONE
  1. Spalmate tutte le metà dei panini con la senape. Coprite con le fette di cetriolo, il formaggio svizzero in fette, un paio di fette di arrosto di maiale e una fetta di prosciutto cotto. Aggiungete altro formaggio secondo i vostri gusti.
  2. Utilizzate un grill per grigliare il pane e far sciogliere il formaggio. In alternativa potete utilizzare una padella antiaderente e porre sui vostri panini qualcosa di pesante in modo da schiacciarli e abbrustolirli.
  3. Togliete dal fuoco quando il formaggio sarà ben sciolto e servite immediatamente. 
  4. Suggerimento: per ottenere un vero panino cubano è necessario utilizzare il tipico pane cubano.

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