Tipo di pietanza: Antipasto / Secondo
Dosi per: 4 persone
Difficoltà di preparazione: Bassa
Origine: Cuba
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)
- Panini piccoli: 4 tagliati a metà
- Cetrioli sottaceto: 12-16 fette sottili
- Formaggio svizzero: 150 G in fette
- Arrosto di maiale: 250 G a fette sottili
- Prosciutto cotto: 250 G
- Senape di Digione: q.b.
- Spalmate tutte le metà dei panini con la senape. Coprite con le fette di cetriolo, il formaggio svizzero in fette, un paio di fette di arrosto di maiale e una fetta di prosciutto cotto. Aggiungete altro formaggio secondo i vostri gusti.
- Utilizzate un grill per grigliare il pane e far sciogliere il formaggio. In alternativa potete utilizzare una padella antiaderente e porre sui vostri panini qualcosa di pesante in modo da schiacciarli e abbrustolirli.
- Togliete dal fuoco quando il formaggio sarà ben sciolto e servite immediatamente.
- Suggerimento: per ottenere un vero panino cubano è necessario utilizzare il tipico pane cubano.
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