Ingrediente principale: Riso
Dosi per: 4 persone
Difficoltà di preparazione: Bassa
Origine: Cina
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)
- Riso: 4 tazze (cotto a freddo)
- Uova Grandi: 2
- Cipolle: 2 (tagliate a strisce)
- Salsa di soia: 1 Cucchiaio
- Piselli freschi: 1 Tazza
- Carote a dadini: 1 Tazza
- Prosciutto cotto (a dadini): 1/2 Tazza
- Olio di semi di arachidi (per la frittura): q.b.
- Pepe nero: 1/2 Cucchiaino
- Sale: 1 Cucchiaino
- Sbattere le uova in una ciotola col sale e pepe e mettere da parte.
- Sbollentare i piselli e le carote e metterli da parte.
- Far soffriggere l'olio in un wok o una padella e aggiungere la cipolla quando l'olio è caldo ma non fumante. Mescolare per circa 15 secondi.
- Aggiungere il prosciutto cotto e farlo rosolare leggermente.
- Aggiungere le uova e strapazzarle nella padella fino alla cottura.
- Aggiungere infine i restanti ingredienti: riso, salsa di soia, piselli e carote. Mescolare finché tutti gli ingredienti non siano ben amalgamati e riscaldati.
- Servire immediatamente.
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