Ingrediente principale: Patate
Dosi per: 10 persone
Difficoltà di preparazione: Media
Origine: Germania
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)
INGREDIENTI
- Burro: 150 G a cubetti
- Patate medie: 3 lessate e a cubetti
- Cipolla: 1 piccola grattugiata
- Latte: 1 L
- Acqua: 1,5 L
- Dado vegetale (o brodo): 3 pezzi
- Farina: 250 G
- Uova: 1 battuto
- Sale: un pizzico
- Prezzemolo tritato fresco: opzionale
PREPARAZIONE
- In una padella grande, fate sciogliere il burro, cuocere le patate e cipolla per 20-25 minuti o finché sono teneri.
- Aggiungete 750 Ml di latte, fate riscaldare ma non bollire. Mettete tutto da parte.
- In una pentola portate acqua e dado ad ebollizione.
- A parte preparate l'impasto knoephla: unite farina, uova, 6/7 cucchiai di latte e il sale fino a formare una pasta dura. Formate dei bastonicini di circa 1 cm di diametro e taglateli a pezzetti.
- Versate i cubetti di pasta ricavati nel brodo. Abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 10 minuti.
- A cottura ultimata, aggiungete il composto di patate. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.
- Cospargete con il prezzemolo, per guarnire.
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