Ingrediente principale: Uovo
Dosi per: 6 persone
Difficoltà di preparazione: Molto bassa
Origine: Francia
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)
- Uova: 4
- Latte: 1/2 Tazza
- Vanillina: 1 Bustina (o, ancora meglio, una stecca di vaniglia)
- Burro: 1 cucchiaio
- Cannella: 1 cucchiaino
- Zucchero a velo: 1 spolverata
- Pane francese (o pancarrè): 6 fette
- Maple Sirup (Sciroppo d'acero): per guarnire
- Sbattere le uova finchè non diventano spumose.
- Mescolare le uova, il latte, la vanillina, il burro e la cannella in una ciotola poco profonda, con il fondo largo abbastanza per ospitare una fetta di pane.
- Ungere una teglia con burro fuso o margarina e riscaldare sul fuoco vivo.
- Immergere le fette di pane nel composto rigirandole. Scrollare il liquido in eccesso se non si desidera che il pane diventi troppo molliccio.
- Dorare il pane sulla teglia calda per circa due o tre minuti su entrambi i lati.
- Servire guarnendo zucchero a velo e sciroppo d'acero (o altro sciroppo a scelta)
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