domenica 1 maggio 2011

French Toast

Tipo di pietanza: Dessert / Dolce
Ingrediente principale: Uovo
Dosi per: 6 persone
Difficoltà di preparazione: Molto bassa
Origine: Francia
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)


INGREDIENTI
  • Uova: 4
  • Latte: 1/2 Tazza
  • Vanillina: 1 Bustina (o, ancora meglio, una stecca di vaniglia)
  • Burro: 1 cucchiaio
  • Cannella: 1 cucchiaino
  • Zucchero a velo: 1 spolverata
  • Pane francese (o pancarrè): 6 fette
  • Maple Sirup (Sciroppo d'acero): per guarnire 
PREPARAZIONE
  1. Sbattere le uova finchè non diventano spumose. 
  2. Mescolare le uova, il latte, la vanillina, il burro e la cannella in una ciotola poco profonda, con il fondo largo abbastanza per ospitare una fetta di pane.  
  3. Ungere una teglia con burro fuso o margarina e riscaldare sul fuoco vivo. 
  4. Immergere le fette di pane nel composto rigirandole. Scrollare il liquido in eccesso se non si desidera che il pane diventi troppo molliccio. 
  5. Dorare il pane sulla teglia calda per circa due o tre minuti su entrambi i lati. 
  6. Servire guarnendo zucchero a velo e sciroppo d'acero (o altro sciroppo a scelta)


0 commenti:

Posta un commento