Ingrediente principale: Patate
Dosi per: 4 persone
Difficoltà di preparazione: Bassa
Origine: India
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)
INGREDIENTI
- Patate novelle (tagliate a metà): 500 G
- Sale: 1 Cucchiaino
- Coriandolo: 1 Cucchiaino
- Peperoncino: 1 Cucchiaino
- Zenzero: 1 Cucchiaino
- Cardamomo: 1 Cucchiaino
- Cumino macinato: 1 pizzico
- Noce moscata: 1 grattata
- Macis: 1 Cucchiaino
- Chiodi di garofano: 1 Cucchiaino
- Olio vegetale: 1 Cucchiaino
- Margarina: 1 Cucchiaino
- Lessate le patate novella in una pentola finché non risultino tenere, ma non del tutto morbide.
- Mescolate tutte le spezie e i condimenti indicati: sale, coriandolo, peperoncino, zenzero, cardamomo, cumino, noce moscata, macis, chiodi di garofano.
- Ungete una padella con l'olio e la margarina. Quando la margarina inizierà a soffriggere, aggiungete le patate e mescolate di tanto in tanto, finché non saranno leggermente dorate.
- Cospargete quindi le patate con il mix di spezie preparato e continuate a rosolare per altri 15-20 minuti, fin quando le patate non saranno ben dorate.
- Servite calde.
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