RICETTARIO COMPLETO
- Agnolotti
- Amor polenta
- Asparagi al formaggio
- Cheesecake New York
- Cous Cous di pesce azzurro
- Cozze e patate fritte - Moules et frites
- Crostini con funghi porcini e capperi
- Escalivada - Verdure miste al forno
- Fideuà - Paella di pasta con salsiccia e funghi
- French toast
- Gnocchi con patate - Knoephla
- Guacamole
- Insalata di uova con fagioli bianchi
- Mangù dominicano
- Marmellata di cipolle di Tropea
- Nuoc Mam - Salsa di pesce vietnamita
- Olive all'ascolana
- Panino cubano
- Pasta con ceci e spinaci
- Patate fritte speziate
- Petto di pollo con salsa all'arancia
- Riso fritto con prosciutto cotto e piselli
- Risotto asparagi e ricotta
- Rosti classico di patate
- Salsa Piri Piri
- Salsiccia e purè di patate - Bangers and mash
- Soufflé di zucca dolce
- Spaghetti con polpettine
- Torta di mele svedese
- Vitello tonnato