sabato 30 aprile 2011

Asparagi al formaggio

Tipo di pietanza: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio
Dosi per: 4 persone
Difficoltà di preparazione: Molto bassa
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)



INGREDIENTI
  • Asparagi: abbondanti
  • Burro: 50 G
  • Formaggio (camembert o fontina o qualsiasi altro tipo di formaggio fondente)
  • Sale: q.b.
PREPARAZIONE
  1. Pulire e lavare gli asparagi e legarli a mazzetto. Quindi lessarli in abbondante acqua salata finchè non diventano teneri. 
  2. Scolare gli asparagi. Porli in una padella grande il giusto necessario per contenerli e farli rosolare con un po' di burro
  3. Tagliare il formaggio a fettine e adagiarlo sugli asparagi. Coprire per qualche minuto finchè il formaggio non fonda.
  4. Volendo si può ripassare il tutto in forno per qualche minuto per ottenere una leggera gratinatura.

0 commenti:

Posta un commento