Ingrediente principale: Funghi porcini
Dosi per: 6 persone
Difficoltà di preparazione: Molto bassa
Origine: Italia
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)
INGREDIENTI
- Funghi Porcini: 300 G
- Capperi: 1 Cucchiaio
- Aglio: 1 Spicchio
- Pane casereccio: 12 fette
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- Olio D'oliva: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
- Maggiorana Tritata: 1/2 Cucchiaio
- Vino bianco: q.b.
- Pulite accuratamente i funghi e riduceteli a dadini.
- Fateli rosolare in un tegame con olio, aglio e maggiorana, irrorando con una sfumata di vino.
- Aggiungete i capperi dissalati e il prezzemolo tritato e condite con sale e pepe.
- Portate avanti la cottura per far asciugare bene il liquido.
- Fate bruscare le fette di pane casereccio, preferibilmente su una brace, e cospargetele col composto di funghi e capperi.
0 commenti:
Posta un commento