sabato 30 aprile 2011

Crostini con funghi porcini e capperi

Tipo di pietanza: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi porcini
Dosi per: 6 persone
Difficoltà di preparazione: Molto bassa
Origine: Italia
Ricetta pubblicata da: Maria (admin)


INGREDIENTI


  • Funghi Porcini: 300 G
  • Capperi: 1 Cucchiaio
  • Aglio: 1 Spicchio
  • Pane casereccio: 12 fette
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Olio D'oliva: q.b.
  • Prezzemolo: q.b.
  • Maggiorana Tritata: 1/2 Cucchiaio
  • Vino bianco: q.b.
PREPARAZIONE
  1. Pulite accuratamente i funghi e riduceteli a dadini. 
  2. Fateli rosolare in un tegame con olio, aglio e maggiorana, irrorando con una sfumata di vino. 
  3. Aggiungete i capperi dissalati e il prezzemolo tritato e condite con sale e pepe.
  4. Portate avanti la cottura per far asciugare bene il liquido.
  5. Fate bruscare le fette di pane casereccio, preferibilmente su una brace, e cospargetele col composto di funghi e capperi.

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